X



北朝鮮とかいうガチで1度は行ってみたい国www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:27.585ID:8dVn+XeGp
国家ぐるみのテーマパーク感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:41.913ID:KbIRm4By0
指導者がキャッチーだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:13.537ID:UOwd28lW0
旅行普通にできるよ
なかなかいい街だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:01.902ID:8dVn+XeGp
>>3
行ったことあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:49.422ID:i01ph0+X0
金正日の肖像画盗もうとして毒盛られて知障になって帰ってきたアメリカ人居たよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:05.028ID:8dVn+XeGp
ディズニーなんかより雰囲気作り徹底してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:13.775ID:2diKDalG0
観光客用のところしか入れないのがなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:49.614ID:WmNkBkSH0
肥大なる将軍様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:16.449ID:DVfU/cKZa
リアルでは行きたくない
北朝鮮を再現したオープンワールドゲー出してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:38.717ID:8dVn+XeGp
>>5
それは流石にヤバいやろってラインだからな
メリケンの方にも非はある気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:53.210ID:jkevy2JU0
ハリボテのビル群を裏から見てみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:04.325ID:sZI1terNa
韓国側から楽に行ける国境線旅行はあったらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:07.183ID:8dVn+XeGp
>>9
オープンワールドじゃ雰囲気は伝わらん気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況