X



俺「新入社員くん、うちの会社体調不良と忌引以外で有給申請ダメだから」新入社員「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:14.276ID:UBNrbm1Ep
俺「今回は特別に親が死んだことにして申請通してあげたけど次回からは気をつけてね」

新入社員「それっておかしくないですか?」

俺「そういうルールだから。みんなそうやってしてる中、してない人が一人いるならおかしいのはしてない一人の方だよね?」

新入社員「そうですか‥‥」(むくれっ面)

せっかく特別に有給通してやったのに何でこいつは不満げなの?
親切にしてやったのにムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:47.201ID:QVGoBYZm0
逆張りレス乞食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:23.305ID:CB2V7QKg0
新入社員「では今週の金曜と来週月曜日は体調不良になりますので」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:00.805ID:m/sirJLE0
ゴミアフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:16.842ID:jUEPX4eE0
それはそうと来週一週間有給取りまーす
(海外旅行行くぜ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:27.649ID:26GhYhWL0
乞食か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:41.253ID:XRxZYfOcd
>>5
あーこいつ終わったわ。レール外れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:22.514ID:Y0ugqFQpp
廃線に乗っかってる電車なんて誰が乗るかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:11.707ID:OTP5jAkV0
普通今の時期に新入社員に有給ないだろ
仮にあるようなホワイトな会社ならそんな意味不な制約はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況