X



このすばってカズマとアクアがいるからこそ面白いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:13.669ID:0R8oKT7Da
めぐみん人気が凄まじいけどめぐみん単体だとそこまと面白くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:42.561ID:jnfJwsUx0
いまさらかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:49.974ID:/o5Iz0py0
まったくだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:19.342ID:xiP+Kkt60
やらかしても被害被るのがゆんゆんだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:33.020ID:60WmSqzA0
ゆんゆんもいるだろ
それでもつまらないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:26.624ID:/cFJnd5o0
見ようみようと思って見てなかったが、つまらないんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:48.222ID:0R8oKT7Da
めぐみんがやらかす→ゆんゆんが泣くorモブがひどい目に遭うの2パターンじゃん

カズマならブチ切れたりぶっ飛ばしたりするけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:10.876ID:0R8oKT7Da
>>6
このすばが100点ならこれは69点くらいかな
特に序盤が退屈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:01.956ID:ZVt2+fxh0
1話か2話切りしたわ評判良ければ録画はしてるからみるつもりだったがこのままじゃ消した方が良さそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:42.019ID:ZVt2+fxh0
>>8
その序盤で脱落したが盛り返したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:46.767ID:YAO75AG6M
ゆんゆんが主人公だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:53.057ID:AJF5Hunqa
めぐみん可愛ければそれでよくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:03.450ID:oIrB4tZx0
アクアがいないこのすばは・・・タルタルソースのない海老フライ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:33.331ID:Mf1Rk1Xd0
アクアはいなくてもいいけどクズマは必要
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:30.740ID:TfhvNfXrr
ゆんゆんはこれでダスト堕ちするからやべーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:28.370ID:VmCAOzQe0
ゆんゆんは特にやり返さないからシンプルに不憫になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:39.698ID:0R8oKT7Da
>>9
10話以降は見とけ

>>10
アーネスって悪魔が出てきた6話辺りから徐々に盛り返す
それ以前の学園編は別に見なくてもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:10.763ID:0R8oKT7Da
>>13
ならカズマは中濃ソースだな
プレーンの海老フライだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:41.038ID:KSPlljxe0
ゆうてこのすばも面白かったの1期だけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:21.344ID:inBFNw3k0
一話から特に不満なく観てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:25.468ID:whGUeARbr
爆焔はゆんゆんのおかげで見れるレベルになった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:21.521ID:ZVt2+fxh0
>>17
おk 見る事に決めた やっぱ見ないで貶すとはフェアじゃない thx
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:50.685ID:0R8oKT7Da
>>19
2期の方が自分は面白いと思う
ダンジョン探索する回とバニル初登場回と走り高跳び回を時々見返すくらいには好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:03.741ID:0R8oKT7Da
>>22
6話からで十分だぞ
めぐみんが魔法覚えて学校卒業してからの話だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:17.239ID:0R8oKT7Da
でも5話はアニメで久しぶりに感動して涙出た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:08.412ID:ZVt2+fxh0
>>24-25
どっちだよwww 5話気になるじゃねーかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:17.328ID:0R8oKT7Da
>>26
そこまでに至る過程が苦行なんだよ
6話以降は一気にこのすばのノリに近くなるんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:21.721ID:ZVt2+fxh0
>>27
忠告感謝する6話からにするわ thx
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:07.429ID:0R8oKT7Da
因みにめぐみんがどういう思いで爆裂魔法を習得したのかって話
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:56.289ID:M6xYGlik0
かずまが居ないとめぐみんがただわがままなろりっこになっちゃう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:38.321ID:1Kqx6VQ+a
大体カズマさんのノリツッコミがあるから面白い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:57.368ID:pPEbms+G0
最後に期待してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:43.459ID:VmCAOzQe0
>>29
わりと本人の言ってる通りだったけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:51.327ID:g3XWTc0+0
5話は初爆裂魔法だから作画めっちゃ良くてオススメ 234話は正直要らん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:24.469ID:W9A190BS0
いつか見ようと思い続けてるが見れてない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:01.369ID:JSzk3YNo0
いや、いてもいなくても変わらない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:15.524ID:tSPuoiTi0
気付いちゃったね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:11.548ID:TZez5RTC0
個人的にはまあまあ面白いよ。このすば本編には敵わんが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:46.296ID:bMRoBupdH
なんか第10話からこっそりアクアとカズマが出てきてから面白くなった

つまりそういうことだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:57.555ID:M6xYGlik0
>>40
原作通りなのかテコ入れなのか気になる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:04.108ID:BuSwdDU7d
めっちゃ面白いってわけでもなかった
そこそこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:48.363ID:lvkzM4Ns0
3話で脱落したんだけど続き頑張ってみた方がいいのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:12.957ID:WxKCFjIO0
新キャラがことごとく可愛くないかウザイのがな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:07.757ID:4Jp/tbN+0
いいからさっさとこのすばの3期作れや
なんでこんな時間かかるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況