X



おまえらマジでワッチョイ読めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:39.036ID:phBjyt9c0
バレてないと思ってるやつ多すぎるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:02.269ID:q5PmU2Awd
特定した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:30.031
>>1
お前の読めるスクショうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:44.814ID:W997TKRbr
VIPでワッチョイってくっせえソシャゲスレくらいにしかないんだから別に知らなくても変じゃないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:14.656ID:phBjyt9c0
ああー末尾rだもんな
おまえも読めない口か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:55.737
>>4
おまえこのスレでもワッチョイが見えてるんだろ?ならそのスクショうpしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:32.652ID:phBjyt9c0
>>7
わざわざ言い換えたみたいだけどボケがつまらんのだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:03.945ID:phBjyt9c0
それがID消して言うことかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:23.045
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:19.087
>>8
もしかしておまえワッチョイスレでワッチョイが読めるのどうの言ってんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:59.454ID:YX8iI4PtM
お前ら>>1と会ったのがネット上でよかったな
リアルならめんどくさいからみがあったぞ
(会話無理だけど)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:16.018ID:ruoDYUISd
ワッチョイで開くとろくなやついなくて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:55.602ID:phBjyt9c0
>>12
自演で応援スレか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:30.284
>>15
で?お前は結局何が言いたいんだ?

ワッチョイって言う強制的ハンドルネーム表示スレがあるのはみんな知ってんだよ?

んでIP以外にWi-Fiとか回線変えても変わらない固有の番号があるのもわかってんだよ


で?何が言いたいんだ?
以上を踏まえてスレタイを俺的に解釈すると
ワッチョイ表示スレじゃなくてもレスした奴のワッチョイがわかる方法があると解釈したんだが違うのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:20.329
まぁアホに何言ってもおなじか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:59.732ID:phBjyt9c0
もういいんだよおまえは
その解釈の時点で理解してないことわかるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:43.892
>>18
で?正しい説明もしない

何がしたかったんだお前はこのスレを立ててww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:13.497ID:phBjyt9c0
理解してるやつにわかれば良いんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:44.970
>>20
お前の池沼構文とか誰も理解できんぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:05.089ID:phBjyt9c0
もういいから本当に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:43.292ID:phBjyt9c0
粘着きもい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:55.790ID:UDUvd+6Pa
PCではワッチョイでないけど
スマホなのか専ブラなら表示されてるとこあった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:23.155
>>22
>>23
粘着って御前に別に何もしてないだろ
お前が意味不明なスレ立ててレスも意味不明だから説明してよって言ってるだけじゃん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:45.856ID:phBjyt9c0
こういうやつが自覚なくストーカーやるんだろなこわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:53.022
>>26
>>27
いや俺何も悪いことしてないよね?
スレを立てた以上説明すりゃいいじゃん?
知ったかぶりで立てたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:38.044
>>29
何で?ワッチョイ見えてるんならID関係ないよね?なんでID無しが都合悪いの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:12.012ID:lkja2S950
最近VIPしかやらんから今だにワッチョイが何なのか正確には理解してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況