X



1週間かけて編集した動画の再生数4回て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:04.872ID:cpp9DDeUd
つらたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:28.965ID:q5PmU2Awd
クソザコ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:46.296ID:pSslkK+R0
ゲーム実況ならもっと伸びる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:48.901ID:cpp9DDeUd
つかやっぱりTikTokにした方がいいなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:57.727ID:9sEldd9vr
猫や犬の動画で簡単に5万回はいくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:09.745ID:02iXRZD5r
俺の1万再生されたインスタみてみない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:23.770ID:VXO6Sq3y0
したほうがいいなじゃねえよ
どっちでもどうせ駄目だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:37.115ID:hZ3fAoZA0
ここで晒せよ
再生数二桁にはなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:50.976ID:cpp9DDeUd
お前ら厳し過ぎだろ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:22.088ID:cpp9DDeUd
>>10
宣伝はしないプライドがあるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:23.574ID:sZI1terNa
いっつも貼ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:56.000ID:cpp9DDeUd
>>13
あいつじゃねーよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:51.297ID:hZ3fAoZA0
はあくだらない
トミカガイジ程狂ってたらアレだが
何も見ずには何も語れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:57.388ID:NCGRFjYD0
そもそも何の動画だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:29.277ID:uJChKkhad
しかも半分は自分だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:57.059ID:sZI1terNa
あいつじゃねーのかよ貼れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:26.916ID:MusG5yhH0
トミカガイジも昔の動画はコマ撮りですごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況