X



ブラジリアンワックスで足ツルツルにしてきたぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:07.081ID:jfR3004pd
施術が女性だったから1回だけ半立ちした!
https://i.imgur.com/gRz7VTS.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:14.851ID:ds2tzk890
綺麗な足だね
痛くなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:40.981ID:02iXRZD5r
なんだよそのカレンダー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:14.791ID:02iXRZD5r
デブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:51.223ID:jfR3004pd
>>2
10数年放置してたジャングルだったし
初めてだったからやっぱり痛かったよ
ガムテープですね毛とる時と同じくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:32.491ID:jfR3004pd
>>4
カレンダーなんてなんでもいいだろ
59キロじゃい
でもなんか足の指短いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:57.251ID:sZI1terNa
おまえの親指どんなシステムだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:18.861ID:ds2tzk890
>>5
ガムテ感覚なのか
あれって熱くないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:08:58.084ID:02iXRZD5r
それガムテープでよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:44.734ID:rY41wQ650
どうせすぐ生えてくるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:45.029ID:jfR3004pd
>>9
俺の親指は正常に作動してるよ?
>>10
少し熱い程度
ワックスを温める専用の機械に入れてるから全然平気
個人でやると温度調節が難しいらしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:42.822ID:jfR3004pd
>>13
3~4週間かな
まぁ俺は夏場だけやればいいし
1回1万だしまぁ負担にはならん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:50.571ID:jfR3004pd
>>12
そうそう俺も行く前は自分でやれば良くね?って思ったけど
施術してくれてる人に聞くと
毛の向きとか引く方向とか色々あってやっぱり素人やると仕上がり汚くなるんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況