X



今7100万ある資産を10年で10億にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:00:33.900ID:62pDH2iR0
なにかいい方法はないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:00:48.647ID:LGAAPYb/0
まず僕に5000万託せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:21.075ID:8oJ9fQBt0
宝くじを買い漁る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:32.412ID:62pDH2iR0
>>2
嫌だ
絶対元手すら返してくれないもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:35.639ID:Txem7cCgr
転売やっときゃ増えるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:55.864ID:zF+4vVQG0
なんでそんなあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:11.919ID:62pDH2iR0
>>3
たまに買ったりするけど当たらんねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:28.866ID:iYwlPPSS0
仕事やめて投資家になれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:48.620ID:Txem7cCgr
ポケモンの女の子のカード買っとけば毎年倍々に増えていくよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:54.548ID:2N+CfTDf0
TQQQに全力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:59.303ID:I6CaSghI0
レバナスかSOXLかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:21.848ID:62pDH2iR0
>>5
今無職だから出来なくはないけどノウハウが全くわからん

>>6
事故の保険金を元に仮想通貨ぶっ込んでたらこうなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:25.796ID:2N+CfTDf0
>>12
税金払ったか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:33.463ID:ZZ4fDtTb0
ビットコインで行けるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:52.962ID:62pDH2iR0
>>8
たこ焼き屋さんでもやりたいなと思ってる無職だよ

>>9
マジか
やっぱポケカエグイな

>>10
QQQもってるけど全力は怖いな

>>11
レバは怖いけど
なにか確信ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:21.606ID:62pDH2iR0
>>13
払ったぞ

>>14
宝くじとパチンコの次に当てにならん競馬じゃん

>>15
一応210万円位の時に仕込んではいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:57.537ID:6crgkWx7M
年率30%とかバフェット超えじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:27.699ID:G3UcU16J0
そんだけあったらそこそこのインデックス買っておけばしばらく食うには困らなそうだが
運で手に入れたって感じで投機したいならまずバーチャで確実に増やせるやり方覚えるのが先
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:39.662ID:aKfDzFyD0
1年1億ペースか
不動産買っとけば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:52.314ID:Rs9WVobud
不動産とか今後落ちる一方だろアホか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:14.081ID:HI3Mcep90
>>17
ビットコインどれくらい儲け出た?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:53.916ID:NB2KV5TP0
ビットコインは現金化するときに一気に税金かかるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:11.126ID:pPehMUtia
年内利下げはないし、この高金利が続くと4Q~1Qにリセッションが始まる可能性があるとヴァンガードが言ってるから今はやめとけ。
そもそも個人が買い始めたら機関投資家は売り始めるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況