X



“俺”という抑止力を失ったVIP、半分終わりかけている模様~戻ってこいと言われてももう遅い~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:57:34.444ID:msEnA94td
お前らが追放したんだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:01.680ID:msEnA94td
煽りレスのサンドバッグになっていた俺さんがいなくなったことにより住民は煽りレスに怯える日々を送るように…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:38.451ID:LGAAPYb/0
VIPを追い出された>>1なんJに転生してもやっぱりハブれる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:42.310ID:Y9Eohl2o0
ああ確かにそうだな(誰だ・・・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:43.209ID:msEnA94td
今は嫌儲というところで暮らしている
ここの住民は俺を受け入れてくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:53.053ID:msEnA94td
俺がみんなから煽られる←これにより他の人たちは煽られなくなる

今俺がいなくなる←煽りレス蔓延
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:00:31.406ID:msEnA94td
>>3
あそこには嫌儲に行く途中に立ち寄ったよ…
正直いいところとは言えないがここよりはマシな場所だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:01.532ID:msEnA94td
文句も言わず10年間も煽りレスは受け止めていたのは俺だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:23.817ID:hZ3fAoZA0
嫌儲から出てこないでほしい
ついでにVIPで嫌儲臭いやつも連れていって一緒に消えてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:29.848ID:msEnA94td
外部板にも侵略されてるらしいな
今までは「俺の野郎がいるからここに手を出すのはやめておこう」となっていたんだがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:23.855ID:mqQaS43D0
>>7
謙虚ってここと何が違うの?
左翼のイメージしかないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:38.101ID:UDUvd+6Pa
いいよいいよ気にすんなよ
振り向かないで立ち去っていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:03.021ID:bGaVUnwsM
よりによって嫌儲か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況