X



札幌住みのやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:29.791ID:IWDCpu5Ed
明日から札幌出張なんだけど半袖短パンじゃ寒い?
気温的には半袖短パンで良さそうな気もするけど夜は長袖じゃないと寒いとかある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:51.008ID:IWDCpu5Ed
半袖短パンじゃ無理ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:16.620ID:oIrB4tZx0
今日25度くらいあってら暑かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:21.539ID:M0selLR/M
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:44.899ID:oIrB4tZx0
半袖はいいけど、短パンはやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:39.285ID:IWDCpu5Ed
>>6
ありがとう
日中はスーツだからいいけど夜すすきのに繰り出したいから短パンはやめとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:07.217ID:oIrB4tZx0
気温はいいんだけどな、風がまだ冷たいから夜は20°以下になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:00.642ID:IWDCpu5Ed
>>8
なるほど
参考になります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:00:52.900ID:oIrB4tZx0
というか・・・よりによって明日かよ・・・イキロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:12.328ID:yY4KyEYcM
毎回鍛えても礼も言われんからもう教えてあげない😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況