X



(´・ω・`)でもスシローがまた不祥事起こしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:20.815ID:vkC8Sca3a
(´・ω・`)次こそフルボッコになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:31.041ID:/NHuLxKd0
(´・ω・`)もう怖くてスシロー行けねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:54.870ID:z2edLA6S0
(´・ω・`)おまえのせいでもう行けないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:14.962ID:sCDOS8Ohd
でも一番やばいことやらかしたくらが勝ち組になってるし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:37.478ID:TOcbU/HI0
独島エビの時点でもう役満だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:19.094ID:9cHq0Mda0
(´・ω・`)おとり広告
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:45.094ID:zTYSlM9E0
>>5
マジか?
それは最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況