X



【衝撃】見てる途中で「胸クソ悪すぎんだろ」ってなったアニメ作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:33.712ID:kcamAELOd
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:58.452ID:Yo2iopY9M
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:05.673ID:tk3Q3YJx0
天元突破グレンラガン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:23.717ID:/zgDnPX80
あら、マジレスしたら空気読めてない流れだったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:38.032ID:Fy6b6A0a0
ごちうさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:59.957ID:tk3Q3YJx0
>>2
こういうヤツが1番タチ悪いよな
目の前のものにケチつけてないで素直に楽しむこと覚えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:09.858ID:yb7GTUc40
あずきちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:57.913ID:Ooin+0WDp
家なき子
仲間がどんどん死んでいって中盤本当に暗い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:20.615ID:O+dplsmL0
何があったかなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:29.365ID:R46TT3H0M
>>2
とんでもねえウジ虫野郎だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:51.964ID:sZI1terNa
>>6
グレンラガン観ろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:09.993
まとめ主イライラで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:04.819ID:JHVmb/G90
アカメが斬る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:09.690ID:O+dplsmL0
ガルパンは無理矢理入部させられるのが可哀想で1話見れなかったけどそこさえ乗り越えれば面白いのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:57.996ID:uG3F2xm90
カオスチャイルド
アニメは知らんが原作はマジギレした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:14.811ID:sZI1terNa
>>15
戦闘シーンだけ面白いよ
0018哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:24.214ID:HuGiLrd+0
>>6
わろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:05.902ID:3O+k0Xbv0
ソードアートオンラインの胸くそは有名過ぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:00.897ID:ht/oJ95p0
ブリガドーン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:14.335ID:LIJU4ax5d
去年かな、秋葉原を舞台にしたアキバなんとか
流血シーンが多くて2話目で切ったった
身体壊して体調が悪かったから吐きそうになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:56.692ID:sZI1terNa
冥土戦争かおまえらシンクロ率100パーすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:07.250ID:MENflyuAd
Angel Beats!は定期的に胸糞だったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:50.825ID:LIJU4ax5d
>>23
それだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:07.580ID:5QFoaBrod
フィクションにそこまでのめり込めるって凄いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:15.862ID:qCkkfHIad
なんかのエロアニメ
彼女を親友にNTRて青姦してるさまを遠目で見てオナニーするしかない彼氏君
姉もお金稼ぎで売春するも汚っさんに調教されてこれまた目の前で姉がアヘ顔晒しながら犯されて絶望する彼氏君
最後はストーカーに刺されて死ぬ彼氏君
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:07:38.498ID:q1XRWVFEd
ドメカノ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:07:46.842ID:q1XRWVFEd
ドメカノ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:03.927ID:q1XRWVFEd
ドメカノ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:52.667ID:r/qX8Dyma
凪あすしんどすぎて見きれなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:07.399ID:ds2tzk890
ロミオの青い空
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:35.833ID:iFw2Q+Bp0
少女椿
0035哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:54.751ID:HuGiLrd+0
明日のナージャ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:00.844ID:qOckF502d
ギルティクラウン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:56.252ID:Hny0hfhK0
アルドノアゼロ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:15.365ID:iFw2Q+Bp0
>>37
え?火星側と地球側で和解したよね
イナホのクラスメイトがダンゴムシの力場で消滅したけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況