X



お前ら解散総選挙あったらどこに入れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:16.678ID:gIYHd4TZ0
自民はどうかと思うが岸田がやはり無難かと思ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:41.560ID:BzR/LIDH0
ウンチを出し入れする穴なのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:10.140ID:hptRhN1f0
実際消去法でそうなるし
税金だのなんだのは財務省なんとかしないとどこでも同じだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:15.276ID:uqLIYTJE0
広末涼子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:38.820ID:8HVQGTv3d
共産党かな
もう生活苦しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:07.776ID:gIYHd4TZ0
>>3
俺も前はMMTの件で財務省が原因かと思ってたけど
実際はアメリカのせいであって財務省じゃないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:06.476ID:gIYHd4TZ0
>>5
共産党は今、日米安保破棄を掲げたら結構票入ったりしてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:29.961ID:DsVXp2kPd
>>7
もう安保とか防衛とか言ってる場合じゃないわ
減税してくれと社会保険料とか減らしてくれよと
増税するなら金持ちから取ってくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:13.054ID:gIYHd4TZ0
>>8
ここ数年でそんなに生活きつくなったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:33.836ID:gIYHd4TZ0
安保とか防衛とかと言うけど、日本が戦争に巻き込まれて敗戦したら
今どころの話じゃなくなるからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:15.831ID:FHPQmzFyd
明日は無いそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:06.272ID:gIYHd4TZ0
>>11
岸田だったら来年もしアメリカ大統領選で共和党が勝っても
迂闊に核を持つなんて言わなそうなところがいいかもしれんのだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:12.643ID:gIYHd4TZ0
>>13
そんな自暴自棄なこと言うなよ
日米安保破棄して中露についたら経済的にも明るくなるかもしれんぞ
ロシアなんてサンキューバイデンって言ってるくらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況