X



太陽光発電てエコか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:32.930ID:mKcF18j4r
山削ってメガソーラー建てるのはエコか?
森林破壊してるけど持続可能か?
動物の生息域侵してるけど自然に優しいか?
パネルに有害物質含まれてるが環境保護できるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:19.347ID:V7HrmI68
化石燃料燃やしまくるよりはマシなんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:02.611ID:2hVSWmZN0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:35.636ID:3j1cPCuD0
エコって事にしないと中韓資本の業者が売り逃げできないだろ
もっと中韓の事考えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:03.728ID:g3ezKDPH0
エコということにすると儲かる人たちがいるんですねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:07.347ID:LCnwPYJw0
程度の問題だ
技術が進歩してエネルギーを確保するための選択肢が増えるのは良いこと
だが『全家庭にソーラーパネル設置を義務付けます!』みたいなのはバカの発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況