X



ジャップはほとんど渡来人の子孫なのになんで後から来る移民には厳しいんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:08.827ID:S7rFm4R6a
渡来人の子孫も在日4世も先祖が日本に来た時代が違うだけだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:46.889ID:U7cT5hs60
チョンがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:41.348ID:qHgKqEac0
マナーが悪いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:01.710ID:S7rFm4R6a
>>2
俺は西日本にルーツがあるからほぼ確実に朝鮮から渡ってきた渡来系だな
北海道・東北や沖縄はそうでもないみたいだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:29.758ID:S7rFm4R6a
>>5
普通に言うだろ
東京出身でも祖父母が沖縄で南国の顔してて珍しい苗字の人は沖縄にルーツがあるって言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:42.490ID:hmsAnkNOM
新羅百済があった時代の渡来人と今の朝鮮人は別人種だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:22.365ID:S7rFm4R6a
天皇も普通に4世紀頃渡ってきた騎馬民族の偉いさんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:25.746ID:U7cT5hs60
純日本人は自分達の事ジャップとか言わないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:29.146ID:WmNkBkSH0
チョンガーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:07.771ID:S7rFm4R6a
安倍も麻生も岸田も世襲系の大物政治家はだいたい西日本出身の渡来系
稀に横須賀の反社系みたいな人もいるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:11.073ID:U7cT5hs60
なんでチョンって起源を主張したがるの?おまえのDNAの悪いとこでてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況