X



えっ!?鳥羽周作不倫してたの!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:08.918ID:FS+SKTc/0
しかも相手が広末かよ…ご近所同士だしな…マジかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:32.130ID:tk3Q3YJx0
鳥羽水族館ってスゲーよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:18.174ID:3Sr3teNE0
鳥羽一郎は関係ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:58.040ID:uf37+nyZ0
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:21.711ID:othEQfa4a
つーか誰だよあのインテディみたいなおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:57.810ID:FS+SKTc/0
おまえら鳥羽周作知らねーのかよ
YouTubeで料理作ってたおっさんだぞ…有名だぞ…
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:35.406ID:HuGiLrd+0
知らないな
YouTubeで料理と言ったらリュウジでしょ
それ以外は無名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:53.081ID:FS+SKTc/0
てか代々木上原でレストランSIOやってる人だぞ
知らねえのかよマジで
かなり有名なんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:02.373ID:1tsoCKfj0
>>6
どこの界隈で有名だったの?
ホモ界隈?
0011哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:41.930ID:HuGiLrd+0
>>9
知らないな
代々木上原といえば多分リュウジだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:42.748ID:FS+SKTc/0
>>10
普通に生きてれば知るレベル
あ、でも東京に住んでない人はわからんか
テレビとか持ってなさそうだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:14.663ID:FS+SKTc/0
以下知らない自慢禁止
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:20.307ID:myopk2TYp
シェフ主導で不倫ならすげえ
広末なら大体の男は落とせる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:28.805ID:OXoHrE3k0
知らない自慢て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:38.445ID:sZI1terNa
途中からYouTubeの人って繋がった
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:35.042ID:qH/v2hVX0
みんなのきょうの料理の紹介文ではこうらしい


https://www.kyounoryouri.jp/recipe/601565_%E6%BF%80%E3%81%86%E3%81%BE%E3%83%8F%E3%83%A4%E3%82%B7%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9.html
鳥羽 周作さん

sio株式会社代表取締役 。 シズる株式会社代表取締役。1978年生まれ、埼玉県出身。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、32歳で料理人の世界へ。2018年、代々木上原にレストラン「sio」をオープンし、オーナーシェフとしてミシュランガイド東京で3年連続星を獲得。また、業態の異なる6つの飲食店(「sio」「o/sio」「純洋食とスイーツパーラー大箸」「ザ・ニューワールド」「㐂つね」「Hotel’s」)も運営。TV、書籍、YouTube、SNSなどでレシピを公開し、レストランの枠を超えて「おいしい」を届けている。モットーは『幸せの分母を増やす』。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:01.379ID:Q5kETPlw0
お前ノンケかよ~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:26.897ID:HI3Mcep90
こいつのネギ塩ダレの動画見た事あるけど
喋りながら作るからタレにめちゃくちゃ唾飛んでそうで不快だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:30.819ID:sZI1terNa
その潮なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:11:31.214ID:zTYSlM9E0
広末結婚してたのか
それにしても、あんなデブおっさんとよく不倫したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況