X



日本人って「上」には絶対に反抗しないのに少数者とか障害者とか外国人にはやたら厳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:52.458ID:sM0iXa8n0
たとえば今回のLGBTのことでも差別すんなってだけなのに利権だの税金使われるだの的外れなこといってるじゃん。要は自分たちも苦しいのにあいつらだけズルいみたいに感じてるってことか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:16:01.474ID:LUqN+z7R0
上ってなんだ?人間は平等じゃないのか?俺たちを差別するのは辞めろよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:26.584ID:gGQRRnGMa
江戸時代の農民だった名残だよ
百姓根性な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況