X



俺バカだからわかんねえけどよ…女ってチンポ付いてないならウンコと小便同じ穴から出んのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:08:10.142ID:s21VGlEK0
卵も同じ穴からだぞ
すごいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:08:21.100ID:36Rlx5Mb0
あかちゃんはどうやって産まれるんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:08:29.962ID:yTHU1RGYp
長さ5mmのちんこがあると考えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:09:23.432ID:LvPn2vHh0
そうわよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:31.132ID:GTDE0c6sa
俺ガチでガキの頃
セッ クスって女のケツの穴に挿入するんだと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:41.583ID:DTXkh8wl0
鳥がそうだから大体そうなんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況