鉄拳チンミとかいう漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:02:30.834ID:iXZyHHCUd
チンミって初登場時が1番強くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:03.507ID:s21VGlEK0
絵がシンプルで好きだけど読んだことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:52.176ID:X9ZsGeeox
まだやってんの?
おわった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:56.149ID:LCnwPYJw0
最初は路線が定まってなかったからな
なんか伝説の拳聖みたいな扱いだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:01.472ID:oHOLnOc00
韓国人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:02.346ID:LCnwPYJw0
>>3
作者体調悪いらしくてずっと休載中みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:43.617ID:iXZyHHCUd
老師が死んだところまで読み終わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:38.204ID:tXji/6/O0
動きの絵は漫画の教科書になるぐらい上手い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:49.492ID:X9ZsGeeox
>>6
休載なんか
未完で終わるんかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:11.972ID:LCnwPYJw0
>>10
俺も単行本でしか読んでなくて詳しい話は知らないんだけどね

せめて今の話だけでも最後まで読みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況