X



道歩いてたらババアが散歩してるポメラニアンみたいのに吠えられたから蹴り飛ばしてやったらババア発狂しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:13.493ID:PGYw6jbc0
犬畜生如きが俺に喧嘩売るとか100年早い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:34.312ID:Z0UEedZep
嘘つくのはよくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:15.494ID:enkl3Cnwa
実際にはババアとポメラニアンにボコボコにされて財布取られたんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:19.603ID:hJ3WZQ2p0
嘘です本当はチワワに吠えられてびっくりして肥溜めに落ちました…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:32.769ID:ZeCY/9z00
どうしてうそつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況