X



会社病欠するやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:07.180ID:xKBFhkNod
体が資本だろ?
病気だから仕方ないとか思わねーぞ?
管理ができてねーからだろ?責任感ねーの?

俺この会社入って4年無欠勤だが?仕事舐めとんのか?前の会社も入れたら7年無欠勤だと思うけど?この意味わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:44.641ID:2zurZkdDa
自他の区別付けようね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:46.547ID:WCubGr9Cd
バカは風邪ひかない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:33.238ID:etQwoKSo0
ハロワで病欠なんてもってのほかって言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:53.848ID:2WF1/Ji40
お前はえらいよ
これに関してはマジで思うよカバーの為に早出残業しないといけないし
最悪なのが休んでるやつ見て俺も休もーって休み入れるゴミ
しねしねしねえええええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:01:27.543ID:2WF1/Ji40
明日も残業確定だよ
あーあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:02:13.592ID:YtcIh7DRd
>>1
有給消化しないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:06.155ID:2WF1/Ji40
有給はいいよ
突発は死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:06:17.845ID:T1c5XV8V0
そうは言っても休むのは権利だからな
個人事業主になれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:26.578ID:L1eikp4Ed
>>9
ホントそれな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:36.500ID:tmM41ljM0
馬鹿は風邪引かないらしいからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:11:59.832ID:2WF1/Ji40
たまに週5勤務で週3で休んでるような人いるけど虚弱体質なの?きになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:14:31.092ID:yVgmgrVO0
自分の時に自殺でもするならそれぐらい文句言ってもいいけどね
できないでしょ
雑魚がイキんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:16:19.269ID:lp8TcdwEd
俺も事故による骨折を除いて病欠ゼロで20年やってきたが、それを壊されたのがコロナだわ
今までには無かった強敵「検温機」とか「芋づる検査」とかで2回強制的に休まされた
本人平気で働けるのにさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:16:43.778ID:1QpJLtD30
こういう奴に限ってある日突然来なくなってそのまま
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:17:20.717ID:2zurZkdDa
>>15
ヤバイこいつw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:17:35.042ID:2WF1/Ji40
>>16
わかる
あの子どうしたんですか?って聞いたら辞めたって言ってたわ
ちな今日の話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:07.526ID:lp8TcdwEd
俺の健康は打たせて捕る式なんだわ
感染しても働けるから全然平気

なのにコロナではバカな政府が強制隔離しやがる
ゴロ打たれただけなのにホームラン扱い
働けるのに休まされる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:55.493ID:2zurZkdDa
自分の都合しか考えないのかw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:26.335ID:2WF1/Ji40
熱で休みますうー
了解です、何℃ですか?
36.9℃です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:49.646ID:L1eikp4Ed
>>21
それはテメーだ
防げる病気を自己管理の甘さで病気になって病欠とか自分勝手すぎるだろ

筋トレして食事管理して生活習慣見直したら病気になんてかかんねーよ
俺を休ませたかったら車でもぶつかってこい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:42.381ID:lytXDjNE0
有給つかうんで欠勤はないが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:29.843ID:kus0XPmAd
>>21
身体が資本
感染怖いやつは休めばいいだろ
その間お前の客の売上は俺のもんだけどな

ってやりたいのにさ、
勉強しかできないモヤシ官僚どもが
この機に頑丈さしか取り柄のない俺らの
アドバンテージを潰そうとしたのがコロナ対策禍
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:00.150ID:1QpJLtD30
営業でした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:22.609ID:kus0XPmAd
モヤシ官僚「体力ゴリラは俺ら繊細なエリート様を守るために隔離だ!」

マジ地下鉄の霞ヶ関もかモヤシだらけで
こいつらの命令で俺の皆勤記録壊されたとなるも
あいつら無差別にぶん殴りたくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:02.642ID:2zurZkdDa
自他の区別付けようね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:10.553ID:oj3I7DOc0
バカは病気にならないからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:38.663ID:T1c5XV8V0
頑丈な方が自覚症状なしに菌撒き散らし続けるから迷惑なんだが?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:09.254ID:kus0XPmAd
>>29
それが俺らのアドバンテージよ
それを無効にしようとモヤシ官僚が仕返ししやがる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:35.105ID:kus0XPmAd
>>30
引っ込んでろモヤシ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:17.522ID:ZGzckkc3d
体力じゃ頭には勝てないの思い知ったかゴリラ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:22.608ID:L1eikp4Ed
>>30
じゃあ普通に健康状態に問題なく出勤してる奴全員そうじゃんw
こいつ論破したさ過ぎて意味わからん事書いててワロタwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:07.785ID:7OZ77v+Qd
鬱で休職中や、すまんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:15.125ID:L1eikp4Ed
>>34
なんであちらを立てればこちらが立たず
みたいな考えなの意味わからん両立できないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:34.586ID:jfR3004pd
反論する奴
共通して頭弱いな
なんか会社休みがちな奴は知能が低いっていう共通点があるのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:46.214ID:5Cc7WuZq0
有能な奴はこき使われて身体が弱くなるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:13:19.676ID://b2+n9Cd
ぼくもう丸一年間休んでる…たすけて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:13:23.263ID:zTYSlM9E0
え?
俺はゲーム発売日の翌日は年休取ってゲームするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況