X



【閲覧注意】男児が熊に襲われてパニックになる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:24.826ID:Q5kETPlw0
誰か代わりに見てー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:45.300ID:d9ehP7ee0
日本男児ならなくな
歯を食いしばって立ち向かえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:12.871ID:YAO75AG6M
怖すぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:20.121ID:TBekaoJV0
男の子連れて行かれちゃった……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:22.984ID:mEFeEzLzM
グロ注意
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:03.026ID:NUwsZjJt0
嘘は言ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:18.969ID:bwfK6Gy60
グッロ……
頭からかぶりつかれてんじゃん……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:28.271ID:AaQ/Lv300
やっば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:36.728ID:HblY+ekop
襲われとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:58.405ID:wyqRsoAJ0
鮮度保つため生きたまま連れていくって本当なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:23.448ID:nkUn8nRZ0
🤳ウェッハッハッハ!!!!ウェッハッハッハ!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:59.324ID:60WmSqzA0
叫び声がやばいな
この後どうなったんだろう食われたのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:16.389ID:nVFt+vwW0
可哀想
怖過ぎでしょこのメロン熊
0015詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:03.694ID:wkGYc0+ya
こっわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:21.990ID:p6TDgype0
この後食われたんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:30.539ID:NkYja44P0
くまってこんなやべえ顔してるのか…こええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:39.587ID:Q5kETPlw0
そして子供は大人になって気づくのさ
ホントに怖いのは人間なんだ…って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:39.748ID:uJzfULWB0
無垢の巨人かな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:58.241ID:jwCUM7e7M
ギャン泣きやんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:22.482ID:MiQ0Rz4s0
笑い方がやべぇwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:01:27.332ID:vIKe4qQf0
これガキにとってトラウマだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:02:25.305ID:qa3+D0Q40
なんというグロ動画
これはあかん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:04:57.621ID:9SJYbRbg0
顔デカいし牙デカいし子供の顔半分なくなってるしグロすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:06:52.332ID:RkWAppOt0
こういうのって真面目に児童虐待にならんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:03.523ID:qfWJrjIo0
無力なガキだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:15.753ID:N2vKDPiK0
>>26
出刃包丁持ってガキ連れ去りするナマハゲが文化として根付いてる国だし無理だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:34.735ID:L4+Dl8AMa
>>3
言うて食われる寸前までいっとったやないかい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:50.413ID:L4+Dl8AMa
>>16
Σ( ゚Д゚)爆笑しとったお母さんが子供に?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:44.941ID:ic9JSQ8j0
何で親は動画撮って子供放置してるの?合成だろこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:56.614ID:L4+Dl8AMa
>>23
俺も2歳の時に乳母車に乗ってたらヤギにお気に入りの服に付いてたボンボン(丸い毛糸の飾り)を食われてギャン泣きしたけど、母ちゃん笑いながら写真撮ってるだけだったのがトラウマ。
モチロン写真は現存してる。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:44.341ID:iRVCwPPua
ガキの頭突きでクマの下顎砕けてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況