X



彼女が位置情報共有アプリを入れろと言ってくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:42.434ID:C1qU6M0i0
単刀直入に言うと、俺は浮気してるから入れたくない
どうやって回避したらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:51:20.236ID:a7dh26iu0
殴ってわからせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:18.161ID:C1qU6M0i0
>>2
真面目に聞いてるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:39.471ID:xjtzdsPWa
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:53:46.138ID:uJ+Aa58Wa
残像が残るくらい高速で動く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:29.598ID:5x2fpkII0
うわきやめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:40.016ID:u8Wsb1sHa
真面目に(素性も知れない人達に)聞いてるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:25.346ID:5x2fpkII0
うわきなんてやめろ
毎日彼女とセックスしろ
お前はタフじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:50.566ID:5x2fpkII0
タフってのは毎日毎日同じ人とセックスしてようやく名乗れるもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:16.730ID:C1qU6M0i0
>>5
ふざけるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:00.290ID:C1qU6M0i0
>>6
彼女より浮気相手の女の子の方が可愛いしエロいからそれは無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:14.776ID:enkl3Cnwa
まさかメインの携帯で浮気相手と連絡取ってるの?
もうお前童貞に戻ったほうがいいよそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:06.740ID:UYac4LAf0
携帯二つもて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:42.134ID:C1qU6M0i0
>>7
友達に話したらバレそうじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:44.353ID:pcoff2j90
本命と浮気相手を逆の扱いにしてしまえばいいのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:04:46.304ID:XqGT+btop
携帯二つ持つといいの?
浮気相手と会ってるときは自宅に一つ置いて行くの?
連絡つかなかったりしたら疑われるだけでは?

何のために二つ持つの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:46.313ID:rsDN1KM8d
浮気じゃなくて本気にしてしまえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:39.001ID:1QpJLtD30
剃毛で誠意を見せろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:58.329ID:enkl3Cnwa
>>16
うん、浮気用はあくまでシムなしWi-Fi専用でね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:01.539ID:SRaN+XL8M
金で解決しろ
別スマホを持て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況