X



そうか学会って仏敵の人脈だけじゃなくて仕事も奪うんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:26:35.728ID:KYCsdC5c0
仏敵の人間関係だけじゃなくて仕事も奪うってそうかはゲスで醜悪の極みだね?
確か俺にスレ立てメッセージ送って来た
そうか学会員が「お前の同胞全員根絶やしだ!」って警告して来たからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:28:33.184ID:KYCsdC5c0
これが家族、親族、恋人、友人をも奪うそうかの手法ですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:29:23.631ID:KYCsdC5c0
仕事や健康や思考や財産までもね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:32.647ID:KYCsdC5c0
仏敵から全てを奪い去ってくカ○ト宗教
そうか学会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:40:46.197ID:KYCsdC5c0
後はそうか学会員は為替介入で全員で40兆の不当な利益と凶○犯○の数々で女児の貞操と人の命も奪っていったな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:45:32.410ID:KYCsdC5c0
これが仏敵から仕事やら人間関係やら財産やら健康やら全てを奪って仏敵を行く行くは自殺の道に追い込んで破滅させようとするそうかの悪魔の手法ですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況