ペルソナ4ってPS2かよ・・・レトロゲーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:22.792ID:LDL0kUuJ0
5まで何してたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:02.691ID:8GHXpnhpd
PSPで誤魔化してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:20:47.892ID:U4g4W9zga
P5はPS3でも出来たレトロゲーだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:21:42.030ID:MVy5FUCx0
はい!完全版商法〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:22:02.261ID:5QFoaBrod
5ってPS3だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:31:08.918ID:qSpgL9FM0
4と5の間が空きすぎてアニメとかゴールデンで間を繋いでたよな
アニメ二回もやるとか相当だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:32:23.195ID:MVy5FUCx0
逆に3から4までの間なんであんなに短いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:34:54.489ID:C3HnG6Y00
そっとしておこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:33.044ID:fEyYKtft0
完全版はいらないからさっさと新作出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況