X



ゲームが面白く感じないんだがなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:35.810ID:iJNmnAqCr
ちな30歳無職童貞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:06.620ID:1CoAbkNuM
そりゃ同じことやってるだけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:17.766ID:4M3CVU1W0
(´・ω・`)毎日不安で悩んでるからだよ。お酒飲んでやるか、もしくはもうできないと思ったほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:31.722ID:OXoHrE3k0
30歳無職童貞って言いたいだけちゃうんかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:59.518ID:KfckAQrRa
感情が死んだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:07.486ID:5QFoaBrod
ツボに来るのがないだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:25.421ID:T1oBKz4yd
働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:15:22.614ID:6H2r+AYMd
何やってるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:23.324ID:r+gLMuwf0
逃避のために酒飲むからや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:32.150ID:wCrVOiT50
そりゃブルプロはつまらんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:13.610ID:OX85hvjt0
延々EU4やってるけど全然飽きない俺くん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:23:22.769ID:tctdn2eT0
それはな、お前が思う存分ゲームができる立場になったからだよ
試しにゲーム嫌いの彼女作ってみろすぐゲームやりたくなるしめちゃくちゃ楽しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況