X



【悲報】ラクマ手数料を10%に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:20.753ID:3ZWJoQzt0
paypayフリマはまだ5%
でかいもの送る時はたまに使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:08.424ID:EASJEIM80
アホすぎる
メルカリと一緒にして勝てるわけねえのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:25.283ID:J7iKsfVd0
やっぱり楽天ヤバいんだな
球団も身売りしそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:01.901ID:Rp39eOxfp
せめてそこは9%だろ
メルカリと同じにしてどうすんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:17.082ID:ls3azv4W0
モバイルもうやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:48.787ID:W0RMab5Sp
メルカリ「ラッキーwなんか勝手に死んでくれたわww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:04.197ID:IN8PE2j3d
使わんからどうでもいいけど転売屋が苦しむならそれでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:32.561ID:z2Do3x4Yp
>>8
メルカリかラクマに行くだけ
今でもメルカリばっかだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:47.133ID:aah1ljCM0
フリルのころは運営まともだったのにラクマになってから連絡よこさないとかいうキチガイ運営になっちまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:52.689ID:FejqBsQv0
頑なにラクマとかモバオク使い続けるやついるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:01.543ID:cazPxB/E0
まだあったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:40.206ID:3ZWJoQzt0
paypayフリマ使用者いなくて悲しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:15:40.441ID:J7iKsfVd0
ラクマに出品してる人はメルカリにも同じの出品してるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:28:03.069ID:eHk1K7Dx0
何もしてないのに金を取るのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:31:40.442ID:OCdAqIEga
50万円とかするのに5%オフで上限なくて1番便利だったのに
PayPayフリマ行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況