X



低スペックpcにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:07:42.144ID:r6pxLYoma
高スペで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:32.107ID:s21VGlEK0
複数タブは二つまで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:46.086ID:BX1bKuAra
メモリ4G
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:52.405ID:cazPxB/E0
intel最新CPU(Atom)
intel coreシリーズの高性能CPU(数世代前のi3)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:07.980ID:+033zCWEr
起動してしばらくの間CPU使用率100%に張り付く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:34.340ID:7fEe0WVi0
砂時計で動かなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:49.708ID:BX1bKuAra
マウスポインタを見失う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:51.369ID:ADxL1aI/p
1060 1650あたりのイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:57.016ID:znozJmXK0
シングルコア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:18.291ID:s21VGlEK0
シャットダウンして5分経ってもアチアチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:24.901ID:KfckAQrRa
生成AIでエロ画像が作れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:15.126ID:hpGXSzmC0
オンボードグラフィック、オンボードサウンド、オンボードLAN
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:38.433ID:1CoAbkNuM
2コア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:45.403ID:OX85hvjt0
ブラウザ色々立ち上げてるとメモリ8Gじゃ物足りないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:07.204ID:DqQnfCY10
ウイルススキャンでCPUが結構な温度まで上がる
グラボ?intel入ってるよ~!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:28.539ID:v1e32VWQ0
電源入れたらとりあえず10分放置
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:34.084ID:s7yr6M+pd
core2duoでメモリ増設して頑張る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:55.601ID:s21VGlEK0
アプリ立ち上げ…カチッ…
数分後反応がない…カチッ…
二つアプリ立ち上がり💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況