X



食用のポケモンっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:49.575ID:NfJOl5fRM
普通に食えそうなやつ何匹かいるけど
公式でそういう設定のやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:03.409ID:nZC1jkTe0
コイキングは食ってた気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:34.045ID:oPaI1Ddp0
コイキング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:35.609ID:H5sALjy90
コイキングは食べたけど不味いとかそんな説明無かったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:45.562ID:/5njCqMa0
カモネギ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:58.127ID:UBsL5c/N0
やどんのしっぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:46.606ID:EASJEIM80
グルトンとか食用だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:03:40.567ID:/K6fJD/J0
キャタピー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:08.990ID:UBf7sEWI0
確かケンタロスとかって食用がいるんじゃなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:30.908ID:AUH7dQ9k0
ミルタンク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:57.392ID:TBekaoJV0
ミガルーサは図鑑説明に味が載ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況