X



【疑問】日本人なのに日本から出て行って野球をする人間ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:58:40.220ID:qOk/i/Cl0
日本人として日本人のプロ野球界に貢献しようという気持ちはないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:58:58.040ID:qOk/i/Cl0
愛国心みたいなものがないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:06.570ID:8ll+Kol5a
一理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:58.658ID:T68wncowM
憧れだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:13.414ID:JX2QlmAK0
野球に限定する必要ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:25.041ID:sZI1terNa
大谷なんて1発目から海外行きたがってたから行ってたらどうなってたか知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:01.877ID:qOk/i/Cl0
海外から日本のプロ野球に憧れてたくさん強いプレーヤーがやってくるようにしたい、くらいの意気込みを見たいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:16.552ID:2zurZkdDa
この国には自由がある
その自由を尊重しないなんて愛国心ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:20.003ID:VC8tPvPK0
海外で活躍するほうが貢献してると思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:24.386ID:1ktg8NaW0
モンゴル人なのにモンゴルから出て行って相撲する人間ってなんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:00.039ID:6hPHwuBK0
日本より金貰えるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:05:28.239ID:wGERSAyw0
そら早く属国から抜け出して本国様で暮らしたいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:41.721ID:m/a+C2KL0
>>1
ど田舎で育ったのに都会で働くやつも愛郷精神がたらない裏切り者だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:17:57.395ID:enQmTA5V0
山川みたいな輩がうじゃうじゃいるからじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:20:05.789ID:enQmTA5V0
山川みたいな輩がうじゃうじゃいるからじゃね?
てか
まともな人間なら野球人なら特に巨人なんか入りたくないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況