X



借家住まいの人間はなんでバカしかいないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:13.844ID:WH65cmTpa
住所を教えてくださいor書いて下さいと言うと

借家住まいはほぼ9割が借家名か部屋番号
またはその両方が抜けている

これはもうバカだから借家住まいするような人間になったとしか思えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:17.133ID:WH65cmTpa
いや、ほんとに素で部屋番号とか言わないんだよ
聞いてるほうも借家と思ってないから行ったらアパートで
部屋わからなくて途方にくれるとかよくあるし

ハガキとか届かなくても困らないような人種が
やはり借家に住むんだなと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況