X



ワイ弱者男性、趣味がゲーム料理英語ランニング漫画原作者活動のみ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:51.013ID:SVwaP4ckM
結婚したくない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:12.492ID:TyiS2xPN0
原作者活動ってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:07.241ID:SVwaP4ckM
>>2
原作描きながら作画の人募集してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:32.000ID:pCD4b7ln0
日本語すらできないのに英語?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:00.298ID:CtbSbB+U0
>>3
連載してなかったら活動とは言わんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:23.003ID:Lj7TwOEya
(誰もお前と)結婚したくない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:47.474ID:TyiS2xPN0
>>3
小説書いてるってこと?
プロットだけってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:11.801ID:SVwaP4ckM
>>5
定義はどうでもええねん
いま何人かとコンタクト取っとる
>>6
女はできたことあるから普通に結婚しようと思えばできるで多分な!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:33.564ID:SVwaP4ckM
>>7
そうや
大場つぐみよりひどい絵でな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:23:20.107ID:SVwaP4ckM
ヤニ吸うたらまたやり取りせな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:49.567ID:xpvKqpHs0
女できたことあって趣味盛りだくさんで何が弱者だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:02.640ID:DeF1LFOya
大学生の頃の俺かよ
女のヒモで俺は絵で稼げてたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:07.411ID:x7YebZTy0
弱者男性とかいう奴割と女が嫌いなだけだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:51.009ID:8gYhEnNsM
弱者男性なのに料理…?英語…?身体づくり…?妙だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況