X



結局広末の件は確定なの? 疑惑なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:16.871ID:ETgagCaw0
証拠出た?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:40.896ID:xG9GqV340
自白した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:19.843ID:FEEbhJ7uM
証拠も出たし認めてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:37.215ID:vnghERQV0
疑惑だろもっと言えばラインが証拠のベッキーのときも
なんであれだけがネットソースが信用されるのかよくわからない流れだった
今回手紙って40代年寄り扱いしすぎで
妖しさ満載だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:43.550ID:OmE5xYbM0
本人が子供に謝ったって言ってんだから疑惑もクソもねえだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況