X



【悲報】ゆるキャン、ガチキャンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:21.329ID:MWrtHXJbd
評価制のキャンプ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:43.361ID:u3n7GNQWM
1期放送直後ならともかく今更リリースしても…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:14.165ID:NBMT4Q2Ya
キャンプの評価高めてなにすんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:21.875ID:MWrtHXJbd
サポカ制度ってまたコナミに訴えられんと違う?
これの運営ウマ娘と同じとこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:30.172ID:I6IoIaFia
キャンプでバトルするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:52:19.246ID:xyftXVwMa
>>7
すごいなこれ
何話ぐらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:14.708ID:/K6fJD/J0
キャンプするために戦う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:17.295ID:UBf7sEWI0
ジジイ乱入イベントがあるらしいな
ライン聞いてくるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:47.652ID:XIGJNoWZp
リセマラ続けてるけど星3は2回しか出ないわ
2枚抜きするまでに引退しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況