X



6勤3休のシフトってどうなん?(工場)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:46.475ID:YW9ul7D6a
きついの?


日勤(8時~17時)
日勤
日勤
夜勤(19時~翌朝5時)
夜勤
夜勤
休み
休み
休み
日勤
日勤
日勤
夜勤
夜勤
夜勤
休み
休み
休み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:13.271ID:Amna9UTmM
最悪死ぬ
0003
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:26.835ID:KSMhZGLEa
ミニストップ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:57.022
月40くらい貰えるなら考える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:00.446ID:7DYbMQjla
そのシフトをやった奴の9割が80年後に死亡してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:01.403ID:Ui/W5+Be0
俺と同じや
夜勤明けを休みに入れるなっつーね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:05.239ID:MdtGT+Pp0
夜勤がつらいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:26.306ID:vk2ZrNqW0
若いならなんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:59.146ID:oJhqfBGr0
夜勤やめとけおじさん「夜勤やめとけ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:22.714ID:pyres70V0
若いうちしか無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:11.506ID:RtKi1bwwd
夜勤→日勤が短いから実質3日も休みない
1日の所定時間は短そうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:24.707ID:rK7eP0bL0
交代制はやめとけおじさんです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:59.478ID:2if9BaGl0
7時間45分労働の3交替が1番いい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:23.725ID:fhhIl30dM
楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:31.743ID:j1mY1k4ga
なにそれキツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:51.416ID:8sx1sn8ra
日勤と夜勤混ざるのはきつい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:45.832ID:Fx+RBiPX0
4勤2休だったが余裕すぎた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:01.289ID:Rf9VFReM0
残業で24時間稼働してそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:16.029ID:Y8KAHPB3r
日勤から夜勤の切り替わり→ちょっとゆっくりできると思うだろうが実際は憂鬱な夜勤のスタートなので落ち着かない
そんで6勤の中日

夜勤後の休み
初日はいわゆる「明け休み」なので寝て終わる

なので実質6勤2休やな

時間調整と明け休みの合算で無駄に1日消費してタイパ悪い
あと健康に悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:53.915ID:UgA1PbJi0
長生きできない働き方
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:29.368ID:k0wvVOQ0d
まだマシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:39.164ID:O2FeysRf0
合間にチョイチョイ休みがあった方が良い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:32.512ID:z0bn6m6Qa
そんなヤバい働き方をしなければいけないほど落ちぶれないように頑張ろうと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況