X



お前らなんで梅酒漬けないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:01.054ID:4CY33Lh1d
うまいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:20.926ID:U7cT5hs60
買えるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:48.451ID:wSFwXzwy0
酒飲まないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:50.396ID:L3c+KIu50
漬かるまでのんびり待てる気がしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:12.307ID:4CY33Lh1d
>>4
それが楽しいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:15.199ID:5QFoaBrod
酒飲まんし
妻が今日仕事休んで下処理してるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:28.666ID:zLdqKiuh0
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:29.296ID:wSFwXzwy0
この世の美味いものってなにも梅酒だけじゃないからな
逆に、お前はそれしかないのかよって思っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:52.392ID:/92lvbbu0
甘くないの飲みたいなら自分で漬けるしかないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:08.691ID:sZI1terNa
ばあちゃん家行った時に内緒で梅齧らせてくれるのがいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:29.475ID:oJhqfBGr0
酒飲まんし梅ジュースも特に好きではないからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:52.600ID:r+gLMuwf0
梅嫌い
酒飲まない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:23.577ID:wSFwXzwy0
美味いのは間違いないけどな
美味い物なんて他にいくらでもあるから
わざわざ酒飲もうと思わんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:38.778ID:jkI14U8za
酒嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:22.659ID:sZI1terNa
>>13
なんか梅に怨みでもあるの?もうちょい余裕もっていいぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:50.747ID:wSFwXzwy0
>>15
昔の女が作ってたの飲んだことあるけど美味かったよ
けど、美味いものはこの世にいくらでもあるから
わざわざ梅酒作ろうとは思わんのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:36.206ID:4ml93w5z0
グラニュー糖で良いんだよ、必ず氷砂糖って書いてあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況