X



岸田「解散するけどもし自民が勝ったら国民は大増税に賛成って認識するけど良いよね😁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:59.541ID:lnDdT/BS0
これ詰んだろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:08.021ID:W9VdnKwL0
もっと前から詰んでるから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:08.590ID:w7Ncb5550
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:53.320ID:w7Ncb5550
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:08.163ID:xHwX22Td0
コロナ助成金ばら撒きした頃から増税するのは分かってたこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:21.658ID:w7Ncb5550
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     ~
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) >>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:36.689ID:uG3F2xm90
まじかよ
国民に入れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:46.488ID:deoqOJrx0
それでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:20.421ID:w7Ncb5550
>>8
キレてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:56.012ID:GJdI3nS4a
最低限老人が入れるから自民党は勝つだろうね
数の暴力には勝てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:28.528ID:+Q3mfU0U0
うーん
これは消去法で自民!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:29.729ID:7DYbMQjla
だからマイナス票入れさせろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況