X



僕「ぼ、僕はあ、あんたのことがずっと前からす、好きだったんだな」女「キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ何コイツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:11.665ID:VDz0Foi00
僕「・・・。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:03.481ID:5JZ6mi7Aa
喋ったことないのに告白してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:34.154ID:5RYbGqiK0
妄想でも振られるのかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:47.945ID:cjOCJdUf0
相手の立場になって考えてみ
普通にキモいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:16.549ID:KUFkkR520
🍙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:24.719ID:COolV3NG0
野に咲く~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:17.073ID:TK8VKIIk0
タンクトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況