X



ザビエル「キリストという白人が神ですよ」日本人「きりすと様〜!あーめん!あーめん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:03.257ID:eIe2EAHn0
なんでそうなるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:18.482ID:B0n8NKVj0
生臭坊主よりマシだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:13.805ID:VDz0Foi00
キリストは白人じゃなくてユダヤ人

はい論破
クソスレ終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:42.877ID:f1UFHSTDH
キリストと十二人の使徒がローマ帝国を改革に導く指導的立場を現代人が受け継ぐ事なんて出来るだろうか?
神も仏も童話物語的に語り継がれる事はあっても2,000年前と今じゃ根本的に人々が至高とする価値観も人生観も違うから現代でキリスト者といえる存在はいないよ
論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況