X



よく叩かれるYouTubeのコメ欄さん「日本のコメ欄」の中ではだいぶマシだった事が判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:10.773ID:F91DiLVPM
どれも見ないけどよく見る人達にはこのスレタイ面白いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:34.806ID:mqQaS43D0
>>3
面白いよ
てか今の時代にYouTube見ないってのもすごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:51.722ID:/5njCqMa0
コメ欄を見ないってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:19.522ID:mqQaS43D0
>>2
ヤフコメはちらっと見るなら以外とたいしたことない事も多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:03.440ID:mqQaS43D0
>>5
変なアプリ使って消さない限り目には入るじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:26.421ID:/5njCqMa0
>>7
俺もコメントなんか見ないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:24.381ID:F91DiLVPM
>>7
なんかごめん
メチャ必死だしこれからは読むようにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:57.828ID:PXkX10jEM
ヤフコメは色々な念がこもってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:32.232ID:mqQaS43D0
>>8
見たくなくても目には入っちゃうじゃん
逆に言うとだから叩かれやすいってもあると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:01.213ID:mqQaS43D0
>>9
無理して読まなくてもいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:15.183ID:Mf1Rk1Xd0
アイドル板とかも酷い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:50.414ID:m/a+C2KL0
爆サイの風俗スレ以下の民度のとこあんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:28.764ID:0I+Mwdpg0
今一番アツいのはヤフーテレビみんなの感想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:53.783ID:mqQaS43D0
ようつべのコメ欄が叩かれる時って
いいね数目当ての大喜利がうざいとか
肯定的なコメントばかりが上にくるとか
そういうのが多いが

肯定的なコメントが多いのは好きで見てるんだから当たり前で
逆にTKOのアレみたいな動画だと誹謗中傷が上にくるから整合性はとれてる

いいね大喜利の出現も5ch化を防ぐための副作用だったと考えれば許せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:54.395ID:mqQaS43D0
>>14
そういうとこは限られた慣れた人がわかった上で行く所だからまぁな
5chまとめとかニコ百は普通に検索しただけで出てくる時あるから被害の度合いが違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:19.840ID:LeOB5enK0
>>9
読む価値ねーよ
「○○で好き」←この表現しかできない底辺ゴミキッズの集まり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:38.458ID:mqQaS43D0
>>18
じゃあどんなコメがあったら嬉しいの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:04.362ID:LeOB5enK0
>>19
○○で好きとかじゃなければおけ
コメの7割以上が○○で好きだからくそきもい
語彙力の低下だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:22.268ID:mqQaS43D0
>>20
なんJやニコ動の影響があるのかもな
なんJは◯◯ですことかあるらしいし
ニコ動のコメントは長文書けないから「ここすき」とか「これ好き」とか多かったし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:45.315ID:SnWaCYN40
YouTubeのコメ欄ってスクロールしないと目に入らないだろ
アプリに至ってはもっとめんどい操作が必要だったような
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:46.255ID:mqQaS43D0
>>22
アプリだとひとつのコメだけは強制表示だからそれが気に食わない人がいるんじゃね?

大喜利に成功していいね大量にもらってるコメが表示される事多いから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:27.737ID:LeOB5enK0
>>21
それだな多分
○○で好こは2年前くらいによく見たけど、それが○○で好きに置き換わった感じか
にしても指名手配のポスターの奴にも「○○で好き」とか言ってる奴いて辟易したわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:52.731ID:mqQaS43D0
>>24
言うて長文書いたら書いたで嫌われるしそのへんのバランスは難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています