X



エレキギターでこれだけは外せないって仕様ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:24.846ID:J69CgrWQ0
ビグスビー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:04.095ID:R7iIsL2md
ネック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:54.381ID:J69CgrWQ0
>>2
仕様…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:44.070ID:McJRKVIg0
トレモノアーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:47.591ID:DoUlrkgC0
ロックペグ
2ハム
デカめのフレット
ネック裏さらさら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:59.505ID:J69CgrWQ0
いいね👍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:25.427ID:Le+EJfeqr
6弦じゃねーと無理だな。なんか12弦とかあったけどそれほぼツインネックじゃね?となる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:41.622ID:bNQ0lE8fr
ボリューム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:55.548ID:J69CgrWQ0
>>7
うーむこれは確かに
12弦は触ったことないけど音はいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:03.610ID:Le+EJfeqr
あと親指でミュートかけるから握りやすいネックがいいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:20.243ID:DNaRHbQha
フェンダーのならちゃんとしてると思って一番安いの買ったら23フレなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:09.199ID:J69CgrWQ0
>>10
うむ
>>11
playerか
あれ21フレくらいだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:10.277ID:Ow2oi1yp0
マスターボリュームのはダメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:11.110ID:1GRGQMMu0
色々な仕様のギターがあるから面白いんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:49.766ID:J69CgrWQ0
>>12
アフィじゃないので生きます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:38.031ID:DNaRHbQha
>>13
スクワイヤのバレットってやつ
22フレまでしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:17.634ID:J69CgrWQ0
>>17
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況