X



工場おっさん上司「モンキー持って来い!」 新入社員ぼく「モンキーって何ですか?」 上司「はあああああああ!!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:24.987ID:4MHp8OFda
上司「おまえそんな事も知らんのか!?」

ぼく「どんなのですか?」

上司「モンキースパナって言うやろ?知らんのか!?」

ぼく「知ってるワケないでしょう」

上司「おまえ!今まで学校で何勉強してきたんやッ!!」

ぼく「学校でモンキースパナの授業してくれるんですか?」

上司「おまえ・・・工業高じゃないのか・・・?」

ぼく「あぁ、そういう事か、自分は普通の高校ですよ」


数日後、居酒屋で

課長「上司くん、新入社員くんとの仕事はどうかね?」

上司「いやぁ…工業出の変に余計な知識持ったヤツより、何も知らん真っ白なヤツは教えやすくて良いですよw」

ぼく(てめぇマジギレしたクセに調子良いこと言いやがって・・・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:03.952ID:OhRf6OfAd
ウッキッキ〜!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:23.608ID:jh26IFLKd
ネタかどうか微妙なラインにするのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:17.621ID:MDtet1aTr
レンチなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:29.355ID:MNzofz1ap
定期スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:57.608ID:6eUwXTHk0
全然詳しくないから違ってたらごめんだが
モンキーレンチじゃなかった?スパナだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:29.943ID:l6nj1gUu0
プロの整備工はモンキー使わない定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:50.489ID:WD0KhMs80
スパナやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:02.210ID:LplVogqLM
プロは歯だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:05.735ID:Le+EJfeqr
モンキーレンチ

スパナはメガネだろ今
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:35.939ID:VpJ0v54X0
アジャスタブルレンチな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:14.746ID:1bD676tq0
タイラップ持って来い!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:18.430ID:1oKg8Oupa
>>14
現場でタイラップなんて言わねえよwww
浸透してる名称は「インシュロック」な?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:31.748ID:fNEyMVY0p
名称ならわかるが微妙な差のネジやパッキン言われてもわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:35.711ID:l6nj1gUu0
車の整備でモンキーなんか使ったら先輩からスパナ飛んでくるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:50.332ID:nZC1jkTe0
ウキョ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:10.578ID:kU1ao17qr
ネコ持って来いや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:01.872ID:Gr46L2DYd
Twitter でやればのびたかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:21.013ID:Bxd9imLGd
飲み会混ざれるんだなお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:21.662ID:aillIpDZr
米語ではレンチ
英語ではスパナ
だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況