X



何やら世間が「インボイス制度」とやらにキレたモンキーみたくキィキィ騒いでるらしいがどしたん???wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:49.047ID:n2YdeNRTr
んなキレんなよwいい歳した大人なんだから(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:15.567ID:jh26IFLKd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:23.532ID:fvoXKp1V0
おまんこアークエンジェル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:50.902ID:4A6XoOaWp
おめーら雇われ労働者には関係ない話だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:57.264ID:n2YdeNRTr
>>4
だろ?
だから余計にイミフなンだわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:52.512ID:Om/zH9N3a
インポ椅子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:49.843ID:bUSdvgrj0
経理俺もう泣きそう😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:53:53.082ID:fDy9sgm2r
>>9

なんでそうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況