X



素直な気持ちでVIPに来たよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:38.698ID:YN3kyYHQa
オマエラこんにちわ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:01.246ID:SorB7LHG0
ッス…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:01.904ID:8gNCyePE0
ボロン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:16.303ID:f1yykoUjr
何がお前らだよボケが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:37.368ID:YN3kyYHQa
>>2
こんにちわぁ!!!!!!!!!!

君のぶんも声を出しておいたよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:24.464ID:YN3kyYHQa
>>3
勃起してないね
俺に興奮してないみたいで良かった
>>4
ごはんはまだたべてないよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:18.786ID:YN3kyYHQa
>>3
何がボケだよテメーこそ口の聞き方なってねーんじゃねーのかおいこらカス
素直にキレるぞボケ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:51.021ID:JXU+84gzd
素直な気持ちでリンクを踏んだらブラクラ~♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:58.040ID:YN3kyYHQa
素直だから沸点も低いよ!ああもうイライラするなぁやつあたりしたいなぁ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:30.626ID:YN3kyYHQa
>>8
素直に危なさそうなリンクだから踏まないよ
>>9
素直っていうのはね 自分の気持ちをオープンに伝えることであってさ!
バカなわけじゃないんだよね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:08.618ID:f1yykoUjr
安価メチャクチャじゃねぇかこの下手くそうんこマンが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:41.177ID:YN3kyYHQa
>>12
素直に怒り狂ってるからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況