X



【悲報】牡蠣、人間のウンコを食って育つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:13.640ID:JwKBZxzxH
牡蠣の食中毒の原因である「ノロウイルス」は、人間の腸内でしか増殖できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:28.377ID:JwKBZxzxH
そして生食用の牡蠣にはノロウイルスが入っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:38.485ID:JwKBZxzxH
つまりそれは、河川に流れた人間のウンコを食べて牡蠣は育ってるってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:11.227ID:WxSdrxk10
海底にうんこあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:57.916ID:LplVogqLM
牡蠣=うんこ
ってことは美少女のウンコ食ってるも同然だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:05.835ID:o1rAO6sA0
東京湾とかうんこだらけだからな
愛国心あるなら喜んで食えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:14.469ID:vX3Z2Tm2M
シナ人が東京湾で大量にとった牡蠣は
どこへいくのか
謎だなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:29.534ID:JHVmb/G90
でも牡蠣はそのうんこをロンダリングしてくれてるんだろ?ならいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:09.881ID:JwKBZxzxH
人間のうんこ(ノロウイルスたっぷり)が海に流れる

牡蠣がうんこを食う

人間がノロウイルスのたっぷりついた牡蠣を食べる

ノロウイルスは人間の腸内で増殖

人間がうんこ(ノロウイルスたっぷり)をする


以下、無限ループ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:46.028ID:+17QCI1Pr
. 💡
(*´ω`*)!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:57.359ID:JwKBZxzxH
牡蠣食ってるやつ=人間のうんこ食ってるやつ
ヤバないすか!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:24:05.993ID:JwKBZxzxH
>>11
ひらめくなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:24:09.818ID:CtbSbB+U0
東京湾の牡蠣を食ってる奴ら頭おかしいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:09.286ID:AojkBWxl0
ノロルーーーープ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:59.359ID:jLVWppEKd
牡蠣ってきたねんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:26:54.538ID:IYWzhFwr0
ウンコを加熱してから処理しよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:29:13.302ID:RukwgDQna
だから俺は生食可能の牡蠣しく食べない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:28.632ID:UBsL5c/N0
牡蠣食わねえからよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:17.753ID:i68Zi7PZd
美少女のウンコの可能性大
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:23.422ID:vZpkmIuJa
🤮
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:22.526ID:UQA/TNjQ0
>>6
東京五輪でトライアスロンの開催場所に選ばれるほどの海なのだが???
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:48.458ID:uz3FY9ve0
牡蠣好きなやつはウンコも実は好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:41.956ID:fm239fCqr
ゲテモノ好きのホモサピが東京湾の牡蠣食って吐き出してたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:07.931ID:o1rAO6sA0
食糞は日本の文化だからなぁwww
0029湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:42.326ID:fgcsAHUDd
河口付近で養殖されてる牡蠣は栄養を沢山摂って大きくなるが不純物も摂取してるから加熱しなくちゃいけない
遠洋養殖はつぶは小さいが汚物の摂取は無いから生でも食える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:50.167ID:kiyFTjl90
いま下痢なんだがまじでつらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:24.028ID:h/ud2iT80
ノロウイルスは下水処理場では死なないからノロ患者のうんこに含まれるウイルスはそのまま海に流れるし
カキは他の貝より海水を吸い込む力が強いから海水に含まれる菌をいっぱい吸って蓄えてる

そんなの常識じゃね?
このスレ開いて今更うわー!カキって汚ねええええええええ!て驚くやついるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:34.556ID:8GgfwtzMp
まじかよ永久機関じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況