X



思うんだけど、今後生成AI技術が上がったりしたら女の需要って低くなるよね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:34.465ID:R7hO9OpM0
そしたら、いくとこまでいったら女は奴隷みたいになったりするんじゃ?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:37.225ID:gQz1vppV0
AIで生成したお面被せればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:39.622ID:+dq1IQdZ0
女としての性的な価値は無くなるだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:32.500ID:Wpc7B+XiM
AIで何を生成するのか次第かと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:40.348ID:Fxq78qfTM
男の子じゃないと落胆するっていつかの中国みたいになるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:13.201ID:OXoHrE3k0
男もAIの奴隷みたいになったりするんじゃ?????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:37.261ID:hZguWSIM0
女なんて子宮以外無価値だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況