X



イギリス「条件付きでストーム・シャドウ使わせてやるよ」 ウクライナ「あ、はい」 →有能ロシア軍参謀長をミサイルで滅殺wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:03.672ID:4MHp8OFda
「最も聡明で有能」軍歴30年のロシア軍参謀長が死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/431877fb62111ac519feff51345bfa7c11ba4229

ウクライナ南部でロシア軍第35軍参謀長のセルゲイ・ゴリャチェフ少将(52)が死亡したことが分かった。
英国から供与され、実戦配備して使用中の長距離巡航ミサイル「ストームシャドー」によるものとみられる。

ストームシャドーは英国が先月11日からウクライナに提供している長距離ミサイル。
射程距離が250キロに達することから、ウ軍はロシア本土にまで届く長距離の攻撃能力を確保するようになった。
地中貫通し、地下数十メートルの要塞や目標を破壊するをも攻撃できるという。

ウクライナ軍はこの兵器をロシア軍が占領している東部地域と
クリミア半島のロシア軍に対する攻撃のみに使用することを約束している。
(直接プーチンにミサイルを撃ち込むのは禁止)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:01:34.348ID:kuE1Q0Mva
直接プーチン何でだめなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:25.254ID:4MHp8OFda
>>2
戦争も政治だしそんな単純にぶっ殺せば済む話じゃないんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:20.227ID:usHHYVsx0
南部は良いのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:57.983ID:kuE1Q0Mva
>>3
そりゃわかるけどそういう事じゃなくてこんな条件つけたら逆にロシアにうまく使われそうだなって思っただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:44.755ID:4MHp8OFda
イギリスにとって「長距離ミサイルをウクライナに提供しちゃうぞ?」って言うのがロシアへの牽制らしい
前から射程の長い兵器で相手を抑えようとするやり方をするタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/15(木) 12:08:52.777ID:PV8MsohO0
プーチン前線に呼ぼうぜ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:23.965ID:3USjr5KNM
>>5
それで調子乗ると制限解除だから
互いにルール守る前提のルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況