X



【動画】ネズミ捕り、パトカーをスルーして炎上      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:47.733ID:sh1ly+8Gd
      
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1668943147513282561/pu/vid/860x480/qqN3l0IzU93UIK9K.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:56:51.098ID:hogRAWlY0
パトカーが爆破炎上?

税金で何やってんだクソ組織が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:11.836ID:AmBnnAu7d
うわあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:28.822ID:AcuTiz9Z0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660614826958422016/pu/vid/650x1158/OS5EYtQ2fQkhNNy-.mp4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:32.980ID:+cSY824F0
停まる意志はあったのでセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:39.763ID:m/a+C2KL0
ちゃんとURLはれ無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:47.041ID:mYFsS1Dw0
>>4かと思ったら違った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:54.448ID:MXwAnMuLd
横断者妨害か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:01:46.455ID:q3UQBjjE0
ちゃんと標識もあるねぇ
渡りたそうにしてるねぇ

なんでとまならなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:05:27.532ID:zWgCulpNd
もう自治体もこんな横断待機者が運転手から死角になるようなとこに横断歩道作るのやめようぜ馬鹿らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:10.281ID:+33bSAMG0
>>6
マルチポストになるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:21.263ID:AmBnnAu7d
>>4
可哀想、生き物を大事にしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:08:23.507ID:mTKQPbEPa
>>4
クソ害獣ざまぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:09:00.099ID:bYhSbYHya
>>10
これな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:09:59.109ID:BAaEXhy+a
>>4
止まる意思もないしね
捕まってもしかたないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:11:40.956ID:m/uX19K20
>>4
人間はなんて残酷なものを作るんだ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:58.790ID:pHDajdTf0
>>4
最後のやつ惜しかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:28.928ID:uG3F2xm90
あいみょんでわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:11.900ID:zBB4txxya
ほんと日本の警察って腐敗してるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:46.705ID:R7hO9OpM0
まあ、世界はもっと腐敗してると思うけど、日本は日本でゴミしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況