X



ヒマラヤほどの消しゴム1つ←わかる ミサイルほどのペンを片手に←これwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:11:38.889ID:vEYs2YUbM
消しゴムと比べて小さすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:13:16.743ID:/o5Iz0py0
それだけ消したいものが多いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:04.639ID:K0y9SxR00
ヒマラヤってのは山脈なんで山だと誤解してる時点で色々察しがついてね
昔はwikiもなかったしちょっと調べることも出来なかった
高学歴が聞いたら「ん?」って思うような表現を堂々とできた、それが無知の特権だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況