X



ニートに働けよって言ってくるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:11:11.047ID:Fy6b6A0a0
働いてたらここにいないっつーの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:11:42.293ID:NEpx0UqPp
いいから働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:12:25.342ID:uf4urIhc0
わかるー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:12:39.994ID:Rw7Qi24za
じゃあ出てけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:13:08.307ID:yWvo64AR0
ひろゆき「やる気のある無能は出てくるな」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:12.658ID:yWvo64AR0
片足ナタで切り落とせば障害年金いけるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:36.289ID:UBf7sEWI0
>>6
今はノー面接のとことかあんじゃね?
あってもリモートのとこも多いし余裕だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:51.962ID:yWvo64AR0
ベーシックインカム制度もうすぐ来るやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:15:04.668ID:yWvo64AR0
維新が勧めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:15:05.815ID:x7YebZTy0
>>6
何様?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:15:07.092ID:Vj6JflI60
効いちゃったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:15:32.764ID:yWvo64AR0
維新に投票しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:16:03.709ID:yWvo64AR0
ベーシックインカム制度がくれば
国民に毎月11万円タダで配られる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:17:39.057ID:yWvo64AR0
無能はそのお金で遊んで暮らして
有能だけが働く
工場はロボット
無能がお金使って経済回る
子供1人につき11万円だから
結婚する。少子化終わる
岡田斗司夫が言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:18:23.385ID:yWvo64AR0
維新がベーシックインカム勧めてる派やったで確か
全員ニートもうすぐやで待て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:21:32.649ID:9SJYbRbg0
働けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:22:41.880ID:az9BCQTDd
働きたいシングルマザーとか氷河期世代のホームレスに
仕事を与えたほうがいいよななんでニートなんだ
引っ張り出す順番は最後でいいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:52:19.532ID:UM7OUK3U0
>>17
ベーシックインカム始まったら情弱のお前はすぐ死にそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:43.049ID:qiK91bKnM
>>12
いやお前が何様?
こっちは働けって言われたからわざわざ重い腰をあげて働いてやるって気になってるんだが?
仕事くらい用意しとけカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:24.529ID:8YRp7L9O0
働かなくても生活できるなら働く必要はないよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:28.664ID:qiK91bKnM
>>18
それが人にものを頼む態度か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:25.507ID:eE/8ue2Y0
ぶっちゃけブラック企業が多いから離職率が上がってるだけよな、それをマスコミがニート問題って事に話すり替えてるんだけど馬鹿が真に受けちゃってる状態が今なんだと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:59.677ID:brTJA7lD0
働いた方が社会にも本人にも良いんだろうなとは思いながらも一緒には働きたくないというジレンマ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:28:28.888ID:az9BCQTDd
>>25
それなそんなに人が足りないのなら自分の一族郎党で
賄えよなうちとか自営だからいとこで回してるけどさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:26.670ID:az9BCQTDd
ニートよりブラック企業の方がよっぽど世間を
甘く見てるんだよね代わりはいくらでもいる
この値段ならこの時給でたくさんだろ

そんな傲慢な話あるか自分が働いたブラック企業の
子々孫々に言ってやるよ「お前のじいちゃんの
会社はみんな辞めていくブラックだったよ」
ぐらいいう権利あると思うんだよね

それぐらいの十字架背負ってるつもりで生きてほしいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:55.601ID:az9BCQTDd
自分の祖父で誇りに思うのは祖父の法事に祖父に
お世話になったという人ばかりだったこと

ブラック企業の経営者の孫は覚悟した方がいいよ
俺の親はお前の先祖にこき使われたんだから
今度はお前が奴隷になれよって言われても
言い訳できないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況