X



市職員「くっそー、あの上司ムカつくで・・・せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:43.396ID:Fy6b6A0a0
大阪市 建設局の職員を懲戒免職 部下が上司に熱湯を浴びせ…スタンガンを使い暴行

6月14日、大阪市は建設局総務部の職員が上司の頭や胸を殴り、熱湯を浴びせ、スタンガンを使用する暴行を行い、ケガをさせたなどとして、懲戒免職処分としたと発表しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfbc81bff7786244bfbe9fb9571c4a7b5e742f84
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:10:02.783ID:0BGGiiwJd
どうせやるなら殺さなきゃデメリットしかないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:11:53.545ID:lJ2O7e/Z0
潰し合え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:12:40.869ID:Y5xBh+D50
すげえ
今や公務員はやり返す時代やね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:13:23.461ID:+U9G77fpa
ソース見たら上司がカスなだけでワロタ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:59.855ID:ntefCFRg0
ナイス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:28:28.160ID:v4neUUin0
日本が順調に終わってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況